Lista de productos
Aceite de silicona soluble en agua

Aceite de silicona soluble en agua

Nombre: Aceite de silicona soluble en agua HY-204
Número: HY-204
Conteo: 208
Tiempo de distribución: 2008-09-23
Uso:
Este aceite de silicona puede ser usado como aditivo en industrias textiles, impresión y teñido, shampoo, cosméticos.

Descripción
El aceite de silicona HY-204, que es un aditivo tensoactivo no iónico, es soluble en agua, alcohol, areno, acetona, etc. El producto no es tóxico, corrosivo y no daña al medio ambiente.

Ficha técnica del aceite de silicona soluble en agua HY-204
1. Apariencia: líquido transparente /amarillento
2. Viscosidad (25℃): 1000 ~ 3000 CS
3. Densidad (25 ℃,g/cm3): 1.01 ~ 1.03
4. Índice refractivo (25 ℃): 1.440 ~ 1.450
5. Solubilidad en agua: soluble
Propiedades y aplicaciones
Nuestro aceite de silicona soluble en agua, que puede ser independientemente usado para varias telas en forma de solución acuosa, como poliéster, nylon, algodón, algodón de poliéster, lana, seda artificial y es capaz de mejorar de forma destacada el tacto de las telas debido a su rendimiento antiestático, y reforzando la rapidez de lavado y la propiedad de resistencia a manchas de las telas.
Por eso, este producto es ampliamente usado en químicos de uso diario como varios remedios, emulsiones y shampoo. El shampoo que contiene aceite de silicona soluble en agua puede hacer que su cabello sea más suelto, suave, lleno de brillo y fácil de peinar.

Embalaje, almacenamiento y transporte
El aceite de silicona soluble en agua es embalado por cada 200kg en un barril, y tiene una duración de un año cuando se aleja de la humedad, ácidos y bases. En caso de exceder el tiempo límite, el producto puede seguir siendo útil si es analizado como calificado. El producto puede ser transportado y almacenado como producto no dañino.

Hong Ye Jie Silicon Company es un fabricante y proveedor profesional de aceite de silicona soluble en agua en China. Además, también ofrecemos series de caucho de silicona, que presentan una alta fluidez, baja viscosidad, fuerte tensión, y resistencia a altas temperaturas, etc. Por eso, ha sido ampliamente usado en industrias como artesanías, decoración de muebles, artesanías de resina, fabricación de moldes, y más. Con una calidad confiable y precios competitivos, nuestros productos han sido populares entre los clientes y son exportados a más de 70 países, incluyendo Inglaterra, Italia, Rusia, España, Brasil, Canadá, India, entre muchos otros. Si está buscando por aceites de silicona solubles en agua ideales, por favor, contáctenos. En Hong Ye Jie nos complacerá poder ayudarlo con sus necesidades de aceite de silicona.

Comentarios
Caucho de Silicona